A tradição gaúcha é marcada pelos traços do homem do campo, traços esses que são facilmente reconhecidos nos aspectos culinários da mesma, com comidas de sabor marcante, grande valor nutritivo e preparo simples.
A carne gaúcha é reconhecida mundialmente por sua qualidade, o que traz ao seu prato mais famoso, o churrasco, uma qualidade que só é encontrada nas fazendas gaúchas ou em churrascarias altamente especializadas.
Outros pratos servidos na pousada também compõem a mesa gaúcha, como o arroz carreteiro, o "puchero", as sopas e os pratos à base de pinhão, todos podem ser saboreados aliados a um vinho legitimamente serrano, outra especiaria que vem ganhando o mercado nacional.
*As refeições são servidas somente para os hóspedes da pousada.
O famoso churrasco gaúcho
Costela de boi assada
Arroz carreteiro - Iguaria gaúcha feita com Charque
Sopas feitas com as mais diversas massas
Garrafas de vinho colinial serrano
Pinhão - Semente originária da árvore araucária
Fazenda Potreirinhos -
São José dos Ausentes - Rio Grande do Sul - 95280-000 - Brasil
(54) 99977-3482
Share